Kalte spanische Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte spanische GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.5154

Kalte spanische Gemüsesuppe

Kalte spanische Gemüsesuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (4 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Gurke und Paprika waschen. Beides je zur Hälfte fein würfeln, die zweite Hälfte in grobe Stücke teilen. Gemüsestücke, Zwiebel, Knoblauch, geschälte Tomaten, Brotwürfel, Kreuzkümmel und Essig im Mixer pürieren, dabei nach und nach das Öl einlaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fein gewürfelte Gemüse in die Suppe rühren und kalt stellen. Mit Petersilie garniert servieren.

2

Dazu geröstetes Knoblauchbrot.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages