Kalte spanische Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte spanische SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kalte spanische Suppe

Kalte spanische Suppe
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Toastbrotscheiben entrinden. Die Salatgurke, schälen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, die Paprika putzen und waschen, mit einen Sparschäler dünn schälen. Beides klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen. Alle vorbereiteten Zutaten, bis auf 1 Knoblauchzehe, in den Mixer der Küchenmaschine geben. Die Pizzatomaten zufügen und alles fein mixen. während dem Mixen 3 EL Öl und die Brühe zufließen lassen. So lange mixen bis das Gazpacho schön sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.

2

Die restliche Knoblauchzehe in feinen Scheiben schneiden und den Basilikum für die Garnitur waschen und trocken schütteln. Das Gazpacho in 4 Gläser füllen, mit den Knoblauchscheiben und dem Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages