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kalte Spargel-Honigmousse

kalte Spargel-Honigmousse
189
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weißer Spargel
Salz
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
20 ml Sahne
3 Eigelbe
100 g Blütenhonig
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Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, die Enden abschneiden, die Stangen in kleine Stücke schneiden und sehr weich garen. Abgießen und abkühlen lassen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Spargel pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Sahne steif schlagen.

3

Die Eier im heißen Wasserbad verquirlen, den Honig hinzufügen und schaumig schlagen. Gelatine ausdrücken und mit dem Spargelpüree in die Eimasse rühren. ln Eiswasser abkühlen.

4

Bevor die Mousse fest wird, die Sahne unterheben. 3 Stunden kalt stellen. Die Spargelmousse mit Fruchtkompott, z. B. Rhabarber, servieren.

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