Kalte Tomatencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte TomatencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Kalte Tomatencreme

Kalte Tomatencreme
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
Salatgurke
4 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
4 EL gehackte Kräuter (Dill, Petersilie, Estragon)
Tomatenketchup
4 EL kalte, klare Fleischbrühe
Knoblauchpulver
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und achteln. Gurke schälen, Kernhaus entfernen und Fruchtfleisch würfeln.

2

Aus den restlichen Zutaten eine kräftige Soße anrühren und mit Tomatenachteln und Gurkenwürfeln gut vermischen und noch ungefahr 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Mineralwasser oder Milch