0
Drucken
0

Kalte Tomatencreme

Kalte Tomatencreme
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
Salatgurke
4 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
4 EL gehackte Kräuter (Dill, Petersilie, Estragon)
Tomatenketchup
4 EL kalte, klare Fleischbrühe
Knoblauchpulver
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und achteln. Gurke schälen, Kernhaus entfernen und Fruchtfleisch würfeln.

2

Aus den restlichen Zutaten eine kräftige Soße anrühren und mit Tomatenachteln und Gurkenwürfeln gut vermischen und noch ungefahr 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Mineralwasser oder Milch

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages