0
Drucken
0

Kalte Tomatensauce

mit Rucloa und Mozzarella

Kalte Tomatensauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Für 4 Personen werden zunächst 500 g Tomaten gewaschen, die Stielansätze entfernet und anschließend sehr klein gewürfelt. 2 geschälte und gepresste Knoblauchzehen mit 4 EL Olivenöl und den Tomaten mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Nun 1 kleine Handvoll Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und fein schneiden. 125 g Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln und 2 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie leicht Farbe genommen haben.

3

Die Tomaten mit Rucola und Mozzarella mischen und mit den frisch gekochten Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Zum servieren die Sauce mit Pinienkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages