0
Drucken
0

Kalte Tomatensauce

mit Rucloa und Mozzarella

Kalte Tomatensauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für 4 Personen werden zunächst 500 g Tomaten gewaschen, die Stielansätze entfernet und anschließend sehr klein gewürfelt. 2 geschälte und gepresste Knoblauchzehen mit 4 EL Olivenöl und den Tomaten mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Nun 1 kleine Handvoll Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und fein schneiden. 125 g Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln und 2 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie leicht Farbe genommen haben.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Die Tomaten mit Rucola und Mozzarella mischen und mit den frisch gekochten Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Zum servieren die Sauce mit Pinienkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages