Kalte Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Kalte Tomatensauce

Kalte Tomatensauce
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Tomaten
150 g Sahnedickmilch
1 TL Kräutersalz
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
1 TL Frutilose oder Zucker
3 EL gehackte Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und eventuell enthäuten, achteln, dann mit einem Pürierstab pürieren. Die Sahnedickmilch mit einem Schneebesen glattrühren und mit dem Tomatenmus mischen..

2

Die Sauce mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Frutilose abschmecken. Mit dem Basilikum bestreuen.