Kalte Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe
80
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ l Tomatensaft
2 Knoblauchzehen durchgepresst
125 g Sahne
4 EL Joghurt (0,1 % Fett)
1 TL Zitronensaft
1 EL Rotwein
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
fein gehackter Schnittlauch oder Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten sollen eiskalt sein. Den Tomatensaft mit allen anderen Zutaten (außer den Kräutern) verrühren, pikant abschmecken.

2

Die Suppe anrichten, mit Kräutern bestreuen und eiskalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einlage: Geröstete Semmelwürfel, klein gewürfelte Gurke, Tomate, Peperoni und Zwiebel, in Schälchen separat dazu serviert.