Kalte Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Tomatensaft
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
3 EL Tomatenketchup
Salz
Hier kaufen!9 Tropfen Tabasco
1 TL Worcestersauce
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. Knoblauchpulver
1 gehäufter TL Kapern
1 Dose geräucherte Auster
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schneebesen, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Tomatensaft mit dem Joghurt, Tomatenketchup und den Gewürzen verrühren und in den Kühlschrank stellen.

2

Zuletzt die Suppe in Tassen verteilen, einige Kapern darüberstreuen und in jede Tasse noch einige geräucherte Austern aus der Dose einlegen.

Zusätzlicher Tipp

Hierzu passt getoastetes Graubrot mit Butter.