Kalte Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Tomatensaft
600 ml Joghurt
3 Stück Frühlingszwiebeln kleingehackt
1 Stück grüne Paprikaschote gehackt
1 Stück große Tomaten enthäutet und kleingehackt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft und Joghurt pürieren und die Mischung in eine große Schüssel füllen.

2

Zwiebeln, Paprikaschote und Tomate dazugeben und nach Geschmack würzen.

3

Gut gekühlt und mit einigen Eiswürfeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variationsmöglichkeiten:

In Scheiben geschnittene Avocados, Krabben oder Garnelen, frisches Basilikum, kleingehackte Oliven, kleingeschnittene Gurke, rohe, in Scheiben geschnittene Champignons, gehackter Fenchel und Croûtons.