0
Drucken
0

Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Tomatensaft
600 ml Joghurt
3 Stück Frühlingszwiebeln kleingehackt
1 Stück grüne Paprikaschote gehackt
1 Stück große Tomaten enthäutet und kleingehackt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft und Joghurt pürieren und die Mischung in eine große Schüssel füllen.

2

Zwiebeln, Paprikaschote und Tomate dazugeben und nach Geschmack würzen.

3

Gut gekühlt und mit einigen Eiswürfeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variationsmöglichkeiten:

In Scheiben geschnittene Avocados, Krabben oder Garnelen, frisches Basilikum, kleingehackte Oliven, kleingeschnittene Gurke, rohe, in Scheiben geschnittene Champignons, gehackter Fenchel und Croûtons.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages