0
Drucken
0

Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe
197
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, halbieren und entkernen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Tomatenfruchtfleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken, einige Blättchen Basilikum aufheben.

3

Die Suppe mit den Kräutern mischen und mit Basilikumblättchen garnieren und mit geriebenen Parmesankäse bestreuen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages