Kalte Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe
3 h. 25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salatgurke schälen, längs aufschneiden, mit Hilfe eines Teelöffels entkernen und würfeln.

2

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, und würfeln. Schalotten schälen und würfeln.

3

Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in ebenfalls würfeln. Das vorbereitete Gemüse mit dem Tomatensaft fein pürieren.

4

Nach und nach das Olivenöl dazugeben.

5

Durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die Suppe mindestens drei Stunden lang kühl stellen. Mit den Croutons bestreut servieren.