0
Drucken
0

Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe
3 h. 25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Salatgurke schälen, längs aufschneiden, mit Hilfe eines Teelöffels entkernen und würfeln.

2

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, und würfeln. Schalotten schälen und würfeln.

3

Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in ebenfalls würfeln. Das vorbereitete Gemüse mit dem Tomatensaft fein pürieren.

4

Nach und nach das Olivenöl dazugeben.

5

Durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die Suppe mindestens drei Stunden lang kühl stellen. Mit den Croutons bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages