Kalte Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe
3 h. 25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salatgurke schälen, längs aufschneiden, mit Hilfe eines Teelöffels entkernen und würfeln.

2

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, und würfeln. Schalotten schälen und würfeln.

3

Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in ebenfalls würfeln. Das vorbereitete Gemüse mit dem Tomatensaft fein pürieren.

4

Nach und nach das Olivenöl dazugeben.

5

Durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die Suppe mindestens drei Stunden lang kühl stellen. Mit den Croutons bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages