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Kalte Tomatensuppe mit Tofu und Stangensellerie

Kalte Tomatensuppe mit Tofu und Stangensellerie

20 min, fertig in 2 h 20 min
Zeit:
74
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ kleine Schalotte
½ Knoblauchzehe
80 g Tofu natur
250 g geschälte Tomaten Dose
1 TL Limettensaft
1 EL Olivenöl
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
2 Selleriestangen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateTofuOlivenölLimettensaftSchalotteSalz
Zubereitung
1.

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem gewürfeltem Tofu, den Tomaten, Limettensaft, Öl und klein geschnittenem Tofu in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2.

Die Suppe in Gläser gefüllt mit einer halbierten Selleriestange angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien74 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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