EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kalte Tomatensuppe mit Tofu und Stangensellerie
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ kleine Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Tofu natur
- 250 g geschälte Tomaten Dose
- 1 TL Limettensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Zucker
- Cayennepfeffer
- 2 Selleriestangen
Zubereitung
1.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem gewürfeltem Tofu, den Tomaten, Limettensaft, Öl und klein geschnittenem Tofu in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Suppe in Gläser gefüllt mit einer halbierten Selleriestange angerichtet servieren.