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Kalte Tomatensuppe nach spanischer Art

Kalte Tomatensuppe nach spanischer Art
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Toastbrot entrinden und in wenig Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und dabei die Stielansätze mit entfernen. Die Kerne in eine Sieb geben und den Saft auffangen. Den Saft mit den Tomaten, dem ausgedrückten Weißbrot, Olivenöl, Zwiebel sowie dem Knoblauch in einem Mixer fein pürieren. Etwa 250 ml kaltes Wasser bis zur gewünschten, dickflüssigen Konsistenz untermixen. Die Suppe abgedeckt mindestens 1 Stunde vor dem Servieren kühl stellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Anschließend mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
3
Die Eier schälen und hacken. Den Schinken in Stücke schneiden und mit den Eiern auf die Suppe streuen.
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