0
Drucken
0

Kalte Weißwein-Makrelen

in der Folie

Kalte Weißwein-Makrelen
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Makrelen waschen und gut abtropfen lassen, Zwiebeln und Möhren in Scheiben schneiden. Alufolie (extra stark) auf eine feuerfeste Platte legen, darauf die Fische geben und mit Zwiebel- und Möhrenscheiben und Gewürzen bestreuen.

2

Folie an den Rändern anheben, Wein, Essig, Zucker und Salz zugeben und Folie verschließen. Ränder gut umkniffen, damit keine Flüssigkeit herauslaufen kann. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 Minuten garen. Auf einer Platte anrichten. Erkaltet mit Bratkartoffeln und Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages