Kalte Weißwein-Makrelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalte Weißwein-MakrelenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kalte Weißwein-Makrelen

in der Folie

Kalte Weißwein-Makrelen
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Makrelen waschen und gut abtropfen lassen, Zwiebeln und Möhren in Scheiben schneiden. Alufolie (extra stark) auf eine feuerfeste Platte legen, darauf die Fische geben und mit Zwiebel- und Möhrenscheiben und Gewürzen bestreuen.

2

Folie an den Rändern anheben, Wein, Essig, Zucker und Salz zugeben und Folie verschließen. Ränder gut umkniffen, damit keine Flüssigkeit herauslaufen kann. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 Minuten garen. Auf einer Platte anrichten. Erkaltet mit Bratkartoffeln und Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages