Kalter Eierwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalter EierweinDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Kalter Eierwein

mit Rot- oder Weißwein

Kalter Eierwein
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 frische Eigelbe
2 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
1 Tasse Rotwein oder Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei frische Eigelb mit zwei Esslöffeln Zucker und einer Prise geriebener Muskatnuss in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes dickschaumig aufschlagen. Nach und nach eine große Tasse Rot- oder Weißwein hinzugeben. 

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages