0
Drucken
0

Kalter Eierwein

mit Rot- oder Weißwein

Kalter Eierwein
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 frische Eigelbe
2 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
1 Tasse Rotwein oder Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei frische Eigelb mit zwei Esslöffeln Zucker und einer Prise geriebener Muskatnuss in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes dickschaumig aufschlagen. Nach und nach eine große Tasse Rot- oder Weißwein hinzugeben. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages