Kalter Hund Rezept | EAT SMARTER
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Kalter HundDurchschnittliche Bewertung: 41523

Kalter Hund

Kalter Hund
45 min.
Zubereitung
12 h. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stücke
200 g Kokosfett
Jetzt kaufen!200 g Puderzucker
Kakaopulver gibt es hier.80 g Kakaopulver
3 frische Eier (Größe M)
Alufolie für die Form
Öl für die Form
250 g Butterkekse
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Zubereitungsschritte

1

1. Das Kokosfett in einen Topf geben und schmelzen lassen. Puderzucker und Kakaopulver sieben.

2. Eier, Puderzucker und Kakaopulver mit den Schneebesen einer Küchenmaschine oder eines Handrührgeräts zu einer cremigen Masse verschlagen.

3. Das Kokosfett noch flüssig, aber nicht mehr heiß, esslöffelweise unter die Eiermasse rühren. Eine Kastenform (etwa 30 cm lang) mit Alufolie ausschlagen und mit etwas Öl einpinseln

4. Eventuell die Form an den Längsseiten zwischen Alufolie und Form mit dem verstärkten Verpackungspapier von den Butterkeksen auspolstern. Damit lässt sich verhindern, dass die Form- im Vergleich zu den Butterkeksen- nicht zu breit ist.

5. Zuerst eine Schicht Kakomasse in die Form geben,dann eine Lage Kekse. Beides abwechselnd einschichten und mit der Kakomasse abschließen.

6. Den Kuchen über Nach zugedeckt in den Kühlschrank stellen, am nächsten Tag den Kuchen aus der Form stürzen und die Alufolie entfernen.