Kalter Karpfen in Remouladensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalter Karpfen in RemouladensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Kalter Karpfen in Remouladensauce

Kalter Karpfen in Remouladensauce
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Karpfen
Remoulade
Kapern
Gurke (Pfeffergurke)
Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wir dämpfen den Karpfen und lassen ihn erkalten.

2

Befreien ihn dann von Haut und Gräten und pflücken den Fisch in nicht zu kleine Stücke, die wir vorsichtig mit einer Remouladensauce vermengen.

3

In eine Schüssel gelegt, umlegen wir ihn mit Kapern, klein geschnittenen Pfeffergurken und hartgekochten Eivierteln.

Top-Deals des Tages
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
de.power CL-RC002 Funkgesteuerte Großformat-Wetterstation mit Uhrzeit und Außensensor
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages