0
Drucken
0

Kalter Karpfen in Remouladensauce

Kalter Karpfen in Remouladensauce
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Karpfen
Remoulade
Kapern
Gurke (Pfeffergurke)
Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wir dämpfen den Karpfen und lassen ihn erkalten.

2

Befreien ihn dann von Haut und Gräten und pflücken den Fisch in nicht zu kleine Stücke, die wir vorsichtig mit einer Remouladensauce vermengen.

3

In eine Schüssel gelegt, umlegen wir ihn mit Kapern, klein geschnittenen Pfeffergurken und hartgekochten Eivierteln.

Top-Deals des Tages
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,00 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages