0
Drucken
0

Kalter Karpfen in Remouladensauce

Kalter Karpfen in Remouladensauce
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Karpfen
Remoulade
Kapern
Gurke (Pfeffergurke)
Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wir dämpfen den Karpfen und lassen ihn erkalten.

2

Befreien ihn dann von Haut und Gräten und pflücken den Fisch in nicht zu kleine Stücke, die wir vorsichtig mit einer Remouladensauce vermengen.

3

In eine Schüssel gelegt, umlegen wir ihn mit Kapern, klein geschnittenen Pfeffergurken und hartgekochten Eivierteln.

Top-Deals des Tages
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
GSA21 Gas Spring Desk Mount Parent Variation
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages