0
Drucken
0

Kalter Lachs mit Gemüse-Mayonnaise

Kalter Lachs mit Gemüse-Mayonnaise
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g TK - Lachs
Salz
Zitronenscheibe
2 Stengel Petersilie
1 kleine Zwiebel
300 g TK - Erbsen und Karotten
1 Prise Zucker
1 Handvoll frische Kresse
1 TL gehackte Petersilie
3 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs auf einen Teller legen und in etwa 1 Stunde auftauen lassen.

2

3/4 I Wasser in einen Topf geben, dazu 1 Teelöffel Salz und Zitronenscheiben, Petersilienstengel und geschälte Zwiebel. Aufkochen, den Lachs hineinlegen, 5 Minuten darin ziehen lassen und abkühlen.

3

Erbsen und Karotten in 1/8 I kochendes Salzwasser geben, mit 1 Prise Zucker würzen, 12 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

4

Den kalten Lachs auf eine Platte legen und mit der Kresse umkränzen. Das kalte Gemüse mit Petersilie und Mayonnaise mischen und auf die Lachsschnitten häufen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu knusprigen Toast servieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages