Kalter Melonendrink Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalter MelonendrinkDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Kalter Melonendrink

Kalter Melonendrink
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Melonenfruchtfleisch z. B. Galia-, Honig- und Wassermelone
1 Zitrone Saft
2 EL Honig
150 ml trockener Weißwein
250 ml Orangensaft gut gekühlt (am besten frisch gepresst)
4 Johannisbeerrispen
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Melonenfruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen und das restliche Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Mit dem Zitronensaft und dem Honig (nach Geschmack mehr oder weniger) fein pürieren. Die Melonenkugeln und den Wein dazu geben und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.

2

Auf Gläser verteilen und mit dem Orangensaft auffüllen.

3

Die Johannisbeeren abbrausen und in den Zucker tauchen. An den Rand der Gläser hängen und servieren.