Kalter Teepunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalter TeepunschDurchschnittliche Bewertung: 41515

Kalter Teepunsch

Kalter Teepunsch
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 9 Portionen
200 g Kumquat
1 vollreife Karambole
Ananas
100 g Himbeeren
Jetzt hier kaufen!Zimt
5 cl Limettensaft
6 cl Curacao Triple sec
8 cl Brandy
1 Flasche kalter Roséwein
13 TL Ceylon-Tee
375 ml Wasser
2 EL Zucker
10 Eiswürfel
1 Flasche kalter Champagner Rosé
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Kumquats und Karambole in Scheiben schneiden. Geschälte Ananas in kleine Stücke teilen. Alles mit Zimt, Limettensaft, Tripie sec, Brandy und gut 125 mI Wein ins Bowlengefäß geben und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

2

Anschließend Tee mit dem kochenden Wasser begießen, 2,5 Minuten ziehen lassen und abseihen. Mit Zucker süßen und über die Eiswürfel gießen. Für 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Dann samt dem übrigen Wein und dem Champagner zu den Früchten gießen und dabei die Zimtstange entfernen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages