Kalter Teepunsch Rezept | EAT SMARTER
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Kalter TeepunschDurchschnittliche Bewertung: 41512

Kalter Teepunsch

Rezept: Kalter Teepunsch
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 9 Portionen
200 g Kumquat
1 vollreife Karambole
Ananas
100 g Himbeeren
Jetzt hier kaufen!Zimt
5 cl Limettensaft
6 cl Curacao Triple sec
8 cl Brandy
1 Flasche kalter Roséwein
13 TL Ceylon-Tee
375 ml Wasser
2 EL Zucker
10 Eiswürfel
1 Flasche kalter Champagner Rosé
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst Kumquats und Karambole in Scheiben schneiden. Geschälte Ananas in kleine Stücke teilen. Alles mit Zimt, Limettensaft, Tripie sec, Brandy und gut 125 mI Wein ins Bowlengefäß geben und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

2

Anschließend Tee mit dem kochenden Wasser begießen, 2,5 Minuten ziehen lassen und abseihen. Mit Zucker süßen und über die Eiswürfel gießen. Für 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Dann samt dem übrigen Wein und dem Champagner zu den Früchten gießen und dabei die Zimtstange entfernen.