Kalter Teepunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalter TeepunschDurchschnittliche Bewertung: 41512

Kalter Teepunsch

Kalter Teepunsch
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 9 Portionen
200 g Kumquat
1 vollreife Karambole
Ananas
100 g Himbeeren
Jetzt hier kaufen!Zimt
5 cl Limettensaft
6 cl Curacao Triple sec
8 cl Brandy
1 Flasche kalter Roséwein
13 TL Ceylon-Tee
375 ml Wasser
2 EL Zucker
10 Eiswürfel
1 Flasche kalter Champagner Rosé
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Kumquats und Karambole in Scheiben schneiden. Geschälte Ananas in kleine Stücke teilen. Alles mit Zimt, Limettensaft, Tripie sec, Brandy und gut 125 mI Wein ins Bowlengefäß geben und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

2

Anschließend Tee mit dem kochenden Wasser begießen, 2,5 Minuten ziehen lassen und abseihen. Mit Zucker süßen und über die Eiswürfel gießen. Für 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Dann samt dem übrigen Wein und dem Champagner zu den Früchten gießen und dabei die Zimtstange entfernen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages