0
Drucken
0

Kalter Teepunsch

Kalter Teepunsch
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 9 Portionen
200 g Kumquat
1 vollreife Karambole
Ananas
100 g Himbeeren
Jetzt hier kaufen!Zimt
5 cl Limettensaft
6 cl Curacao Triple sec
8 cl Brandy
1 Flasche kalter Roséwein
13 TL Ceylon-Tee
375 ml Wasser
2 EL Zucker
10 Eiswürfel
1 Flasche kalter Champagner Rosé
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Kumquats und Karambole in Scheiben schneiden. Geschälte Ananas in kleine Stücke teilen. Alles mit Zimt, Limettensaft, Tripie sec, Brandy und gut 125 mI Wein ins Bowlengefäß geben und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

2

Anschließend Tee mit dem kochenden Wasser begießen, 2,5 Minuten ziehen lassen und abseihen. Mit Zucker süßen und über die Eiswürfel gießen. Für 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Dann samt dem übrigen Wein und dem Champagner zu den Früchten gießen und dabei die Zimtstange entfernen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages