0
Drucken
0

Kalter Zander auf Salat

Kalter Zander auf Salat
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Zander (1 kg)
1 kleines Bund Suppengrün (Möhren, Petersilienwurzeln)
1 kleine Zwiebel
5 Pfefferkörner
6 EL Essig
1 Lorbeerblatt
400 g Salat
250 g Aspik
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zander schuppen, waschen, ausnehmen, filetieren und salzen. Das geputzte Wurzelwerk und die Zwiebel in Salzwasser mit Essig und den Pfefferkörnern aufkochen, das Lorbeerblatt zufügen, den Fisch hineingeben und 20 Minuten kochen.

2

Den Fisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Dann mit einem scharfen Messer aufschneiden und auf Salat anrichten. Mit Aspikwürfeln und gewürfeltem Ei garnieren. Tatarsoße dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages