Kaltes Cordon Bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaltes Cordon BleuDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kaltes Cordon Bleu

Kaltes Cordon Bleu
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben garer Kalbsbraten
1 EL süßer Kräutersenf
4 Scheiben Roquefort
2 Birnen
1 Zitrone
2 EL Cognac
Hier können Walnüsse gekauft werden.2 EL gehackte Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Form

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Kalbsbraten auf einem Holzbrett auslegen. Dünn mit dem Senf bestreichen. Jeweils eine Roquefortscheibe auflegen. Die geschälten und entkernten Birnen in sehr dünne Scheiben schneiden. In einem Gefäß mit dem Zitronensaft und Cognac einige Minuten marinieren. Dann diese duftenden Birnenscheiben auf dem Käse verteilen, die gehackten Walnüsse darüberstreuen und mit der zweiten Bratenscheibe abdecken.