0
Drucken
0

Kaltes Cordon Bleu

Kaltes Cordon Bleu
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben garer Kalbsbraten
1 EL süßer Kräutersenf
4 Scheiben Roquefort
2 Birnen
1 Zitrone
2 EL Cognac
Hier können Walnüsse gekauft werden.2 EL gehackte Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Form

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Kalbsbraten auf einem Holzbrett auslegen. Dünn mit dem Senf bestreichen. Jeweils eine Roquefortscheibe auflegen. Die geschälten und entkernten Birnen in sehr dünne Scheiben schneiden. In einem Gefäß mit dem Zitronensaft und Cognac einige Minuten marinieren. Dann diese duftenden Birnenscheiben auf dem Käse verteilen, die gehackten Walnüsse darüberstreuen und mit der zweiten Bratenscheibe abdecken.

Birnen in Scheiben schneiden
Top-Deals des Tages
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie Statisch Folie Sichtschutzfolie 45*200CM
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Tischlampe LED vintage TaoTronics Warmweiß 3000K tragbare Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ZeWoo Set von 15 Stück Seidenpapier PomPoms 6” 8” 10” Geburtstagen Hochzeit Party Deko Papierblumen
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages