0
Drucken
0

kaltes Hähnchen

kaltes Hähnchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den gegrillten Hähnchen die Flügel und die Keulen vom Rumpf trennen.

Um das Brustfleisch herumschneiden, und zwar so, daß die ganze Brust in einem Stück erhalten bleibt.

Gleichzeitig wird dadurch der Rücken abgetrennt. Das Brustbein und alle übrigen Knochen vorsichtig aus dem Fleisch lösen und das Bruststück halbieren.

2

Am unteren Ende des Unterschenkels die Haut und das Fleisch vom Knochen etwas lösen, den Knochen fest anfassen und mit einer vorsichtigen Drehung aus dem Fleisch lösen.

Dann den Knochen des Oberschenkels auf die gleiche Weise aus dem Fleisch ziehen.

Die Tomaten waschen und vom Stielansatz befreien.

Die Bruststücke und Keulen mit Tomaten und Petersilie auf einer Platte anrichten.

 

Top-Deals des Tages
Ecooe Thermosflasche 750 ml-1000ml doppelwandig Trinkflasche edelstahl Wasserflasche Vakuum Isolierflasche
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter