Kaltes Rindfleisch mit Remouladensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kaltes Rindfleisch mit Remouladensauce

Kaltes Rindfleisch mit Remouladensauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Rindfleisch im eigenen Saft
6 hartgekochte Eier
1 Glas Remoulade
Gewürzgürkchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erwärmen Sie das Rindfleisch in der Dose in einem Wasserbad, bevor Sie es herausnehmen , abgetropft in feine Scheiben schneiden.

2

Ordnen Sie das  Fleisch schuppenartig auf einer Platte an und legen Sie die geschälten, in Scheiben geschnittenen Eier darüber.

3

Gießen Sie die Remouladensauce darüber. Die Platte wird mit fächerförmig eingeschnittenen Gürkchen garniert.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter