0
Drucken
0

Kaltes Rindfleisch mit Remouladensauce

Kaltes Rindfleisch mit Remouladensauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Rindfleisch im eigenen Saft
6 hartgekochte Eier
1 Glas Remoulade
Gewürzgürkchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erwärmen Sie das Rindfleisch in der Dose in einem Wasserbad, bevor Sie es herausnehmen , abgetropft in feine Scheiben schneiden.

2

Ordnen Sie das  Fleisch schuppenartig auf einer Platte an und legen Sie die geschälten, in Scheiben geschnittenen Eier darüber.

3

Gießen Sie die Remouladensauce darüber. Die Platte wird mit fächerförmig eingeschnittenen Gürkchen garniert.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter