Kaltes Rindfleisch mit Remouladensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaltes Rindfleisch mit RemouladensauceDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kaltes Rindfleisch mit Remouladensauce

Kaltes Rindfleisch mit Remouladensauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Rindfleisch im eigenen Saft
6 hartgekochte Eier
1 Glas Remoulade
Gewürzgürkchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erwärmen Sie das Rindfleisch in der Dose in einem Wasserbad, bevor Sie es herausnehmen , abgetropft in feine Scheiben schneiden.

2

Ordnen Sie das  Fleisch schuppenartig auf einer Platte an und legen Sie die geschälten, in Scheiben geschnittenen Eier darüber.

3

Gießen Sie die Remouladensauce darüber. Die Platte wird mit fächerförmig eingeschnittenen Gürkchen garniert.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter