Kalua Pig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalua PigDurchschnittliche Bewertung: 31519

Kalua Pig

Kalua Pig
430
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
5 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Römertopf nach Anleitung einweichen. Das Schweinefleisch mit Rauchsalz einreiben und in den Römertopf legen, den Cidre angießen.

2

Im nicht vorgeheizten Ofen bei 150 °C (Umluft 130 °C) mindestens 5 Stunden garen.

3
Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen, mit normalem Salz würzen und in feine Streifen zupfen. Kalua Pig mit Salat oder Gemüse und Reis servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages