0
Drucken
0

Kalua Pig

Kalua Pig
430
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
5 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Römertopf nach Anleitung einweichen. Das Schweinefleisch mit Rauchsalz einreiben und in den Römertopf legen, den Cidre angießen.

2

Im nicht vorgeheizten Ofen bei 150 °C (Umluft 130 °C) mindestens 5 Stunden garen.

3
Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen, mit normalem Salz würzen und in feine Streifen zupfen. Kalua Pig mit Salat oder Gemüse und Reis servieren.
Top-Deals des Tages
StorageManiac: Hängende Aufbewahrung mit fünf Fächern und Schleifenverschluss
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages