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Kambodscha- Rumpsteak

Kambodscha- Rumpsteak
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Marinade: Sojasoße, Sherry, Zitronensaft, Zucker und reichlich Pfeffer in eine Schüssel geben. Pfefferschote unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Dann der Länge nach aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein hacken. Auch in die Schüssel geben. Bratensaft mit heißem Wasser auflösen. Auch hineingeben. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und in den Bratensaft geben.

Rumpsteaks mit Haushaltspapier abtupfen. Fettseite leicht einkerben. 60 Minuten marinieren.

Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Rumpsteaks mit Öl bestreichen. Unter den vorgeheizten Grill legen. Fettpfanne darunterschieben. Rumpsteaks auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Salzen. Hin und wieder mit der Marinade übergießen.

Auf eine vorgewärmte Platte legen. Bratensatz aus der Fettpfanne mit 3 EL heißem Wasser loskochen. In einem kleinen Topf noch einmal aufkochen und vom Herd nehmen. Joghurt einrühren. Abschmecken und über die Rumpsteaks gießen.

Beilagen: Reis, gemischter Salat.

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