Kammmuscheln Ceviche Rezept | EAT SMARTER
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Kammmuscheln CevicheDurchschnittliche Bewertung: 4152

Kammmuscheln Ceviche

Kammmuscheln Ceviche
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 TL fein geriebene Schale einer unbehandelten Limetten
60 ml Limettensaft
2 gehackte Knoblauchzehen
2 rote, entkernte und gehackte Chilischoten
1 EL frische und gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
15 Kammmuschel auf der halben Schale
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Zubereitungsschritte

1

Kammmuscheln aus der Schale entfernen. Falls erforderlich, Fleisch mit einem kleinen scharfen Schälmesser von der Schale lösen. Kleine schwarze Tasche und weißen Muskel entfernen und Schalen gründlich waschen. In einer Schüssel (kein Metall) Limettenschale und -saft, Knoblauch, Chilischoten, Petersilie, Öl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Muscheln einrühren. Mit Klarsichtfolie bedeckt 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Muscheln auf den halben Schalen anrichten und Marinade darüber geben. Kalt servieren.

Hinweis: In der Marinade halten die Kammmuscheln 2 Tage.

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