Kampener Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kampener KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Kampener Krabben

Kampener Krabben
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Krabben oder Scampi
120 g Butter
1 TL Zitronensaft
feingehackter Knoblauch
1 EL Schalotten oder 4 EL feingewürfelte Zwiebeln
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben gut reinigen, auf ein engmaschiges Gitter verteilen oder auf eine Folie geben. Butter schaumig rühren, Zitronensaft, Knoblauch, Schalotten (oder Zwiebel), Salz und Petersilie dazugeben und zu einer streichfähigen Paste verrühren. Diese Buttermischung auf die Krabben verteilen. Dann 8 Minuten grillen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Beilagen: Französisches Weißbrot, Rosewein.