Kamut-Hirse-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kamut-Hirse-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11538

Kamut-Hirse-Pfannkuchen

mit Gemüsefüllung

Kamut-Hirse-Pfannkuchen
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
170 g Kamut (Kamutvollkornmehl), fein gemahlen
50 g Hirsemehl frisch gemahlen
2 Eier
Mineralwasser
1 Prise Salz
Fülle
600 g Gemüse der Saison
250 g Joghurt fettarm
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kamutmehl mit Hirsemehl mischen, mit den Eiern und dem Mineralwasser (nach Bedarf) zu einem mittelweichen Teig anrühren. Salzen und je nach Geschmack Schnittlauch beimengen. Den Palatschinkenteig eine halbe bis ganze Stunde quellen lassen.

2

Für die Gemüsefülle das Gemüse in Salzwasser weich kochen, das Wasser abseihen und das Gemüse etwas abkühlen lassen. Mit abgetropftem Jogurt mischen und würzen. Schnittlauch nach Bedarf zugeben.

3

Die Palatschinken in einer beschichteten Pfanne herausbacken mit der Gemüsefülle bestreichen, zusammenrollen und mit Schnittlauch bestreuen.