Kanadische Crêpes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kanadische CrêpesDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Kanadische Crêpes

mit Ahorn-Sauce

Kanadische Crêpes
410
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
25 g Butter
100 g Mehl
200 ml Milch
1 Prise Salz
Ahornsirup online bestellen1 EL Ahornsirup
3 Eier
2 EL Öl zum Backen
Sauce
20 g Butter
2 EL Ahorn-Creme, 2cl Weinbrand
Saft einer großen Orangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Top zerlassen und abkühlen lassen. Mehl, Milch, 50 ml Wasser, Salz, Ahorn-Sirup und Eier in eine Rührschüssel geben und mit der flüssigen Butter verrühren. Etwa eine Stunde ruhen lassen.

2

In einer leicht gefetteten Pfanne acht dünne Pfannkuchen backen und sofort zu Vierteln zusammenlegen. Für die Ahorn-Sauce die Butter auslassen, Ahorn-Creme zugeben und unter ständigem Rühren karamelisieren lassen.

3

Mit Weinbrand und Orangensaft ablöschen. Crepes in der Sauce kurz erwärmen und sofort servieren.