Kanadische Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kanadische ErbsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kanadische Erbsensuppe

Kanadische Erbsensuppe
270
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel , feingehackt
1 Lorbeerblatt
1 EL Petersilie , feingehackt
Bouillon (aus 2 kleinen Würfeln)
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Salz , Pfeffer nach Geschmack
180 g grüne Erbsen , gekocht
90 g Brüh- Würstchen , in Scheiben geschnitten
30 g Weißbrot , in Würfel geschnitten
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Zwiebeln, Lorbeerblatt und Petersilie in Bouillon 10 Minuten kochen, Lorbeerblatt entfernen, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.

2

Erbsen und Wurstscheiben hinzufügen, Suppe nochmals aufkochen lassen. In einer Pfanne die Weißbrotwürfel in zerlassener Butter rösten. Brotwürfel auf der angerichteten Suppe verteilen.