0
Drucken
0

Kanadischer Lachs

Kanadischer Lachs
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lachsscheiben mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen, trockentupfen, dann salzen und auf dem heißen, geölten Rost oder auf Folie auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen. Nach dem Wenden gehackte Kräuter und Zitronenscheiben auf die Fischscheiben geben. Mehrmals mit Öl beträufeln.

Beilagen: Lockerer Reis, neue Kartoffeln, Gurkensalat, Soße bearnaise. Riesling als Getränk.

Top-Deals des Tages
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages