0
Drucken
0

Kanadischer Lachs

Kanadischer Lachs
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lachsscheiben mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen, trockentupfen, dann salzen und auf dem heißen, geölten Rost oder auf Folie auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen. Nach dem Wenden gehackte Kräuter und Zitronenscheiben auf die Fischscheiben geben. Mehrmals mit Öl beträufeln.

Beilagen: Lockerer Reis, neue Kartoffeln, Gurkensalat, Soße bearnaise. Riesling als Getränk.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages