Kandierte Früchte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kandierte FrüchteDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Kandierte Früchte

Kandierte Früchte
20 min.
Zubereitung
6 d. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Reneclauden waschen, trocken tupfen, in einen Topf geben, mit 500 ml Wasser bedecken, 5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und gut abtropfen. Den Kochsud mit Traubenzucker und Zucker verrühren, auf 110°C erhitzen, bis dieser Fäden zieht und über die Früchte gießen.

2

Den Sirup nach 24 Stunden abgießen, erneut auf 110°C erhitzen und wieder über die Früchte gießen. Diesen Vorgang noch mindestens viermal wiederholen. Die Früchte anschließend abgießen und an einem warmen Platz mindesten 24 Stunden trocknen lassen.