Kandierte Orangenschalen Rezept | EAT SMARTER
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Kandierte OrangenschalenDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Kandierte Orangenschalen

Kandierte Orangenschalen
45 min.
Zubereitung
5 d. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Orangenschale dicke Streifen, unbehandelt
50 g Traubenzucker
200 g Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Orangenschalenstreifen gut heiß waschen. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 10 Minuten kochen lassen, herausnehmen und gut abtropfen. Den Kochsud mit Traubenzucker und Zucker verrühren. Das Zuckerwasser dann auf 110°C erhitzen und über die Orangenschalenstreifen gießen.

2

Den Sirup nach 24 Stunden abgießen, erneut auf 110°C (Zuckerthermometer) erhitzen und wieder über die Orangenschalenstreifen gießen. Diesen Vorgang noch mindestens viermal wiederholen. Die anschließend abgießen und an einem warmen Platz mindestens 24 Stunden trocknen lassen.

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