Kandierte Rosenblütenblätter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kandierte RosenblütenblätterDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Kandierte Rosenblütenblätter

Kandierte Rosenblütenblätter
5 min.
Zubereitung
1 Tag 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Eiweiß (ganz frisch)
Rosenblüten (nach Belieben)
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß schaumig schlagen. Die Blütenblätter vorsichtig erst in den Eischnee und danach in den Puderzucker tauchen. Zum Trocknen auf ein Stück Backpapier legen. 1 Tag an einem nicht zu warmen, aber trockenen Ort trocknen oder in ein Trockengerät geben.