Kandierte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kandierte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Kandierte Tomaten

Kandierte Tomaten
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die kandierten Tomaten den Backofen auf 120 °C verheizen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Tomatenfilets mit der gewölbten Seite nach unten auf ein Bachblech legen, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit etwas Puderzucker fein bestäuben.

2

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit den Knoblauchscheiben und den Resmarinnadeln bestreuen und im Ofen auf der minIeren Schiene etwa 1 1/2 bis 2 Stunden trocknen lassen.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages