0
Drucken
0

Kandierte Veilchen

Kandierte Veilchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
frisch gepflückte Veilchen (ohne Stängel)
1 Eiweiß
Jetzt kaufen!175 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß mit einer Gabel luftig schlagen. Zucker auf ein Stück Pergamentpapier streuen. Jede Blüte zuerst in Eiweiß und danach in Zucker tauchen. Auf einem Rost trocknen lassen. Etwas zusätzlichen Puderzucker oder Zucker über die Veilchen sieben. Wenn alle Blüten kandiert sind, auf Backpapier legen und zum Trocknen an einen ruhigen trockenen Ort stellen.

Zusätzlicher Tipp

Die getrockneten kandierten Veilchen in einem Glas mit Backpapier zwischen den einzelnen Schichten aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages