0
Drucken
0

Kandierte Veilchen

Kandierte Veilchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
frisch gepflückte Veilchen (ohne Stängel)
1 Eiweiß
Jetzt kaufen!175 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß mit einer Gabel luftig schlagen. Zucker auf ein Stück Pergamentpapier streuen. Jede Blüte zuerst in Eiweiß und danach in Zucker tauchen. Auf einem Rost trocknen lassen. Etwas zusätzlichen Puderzucker oder Zucker über die Veilchen sieben. Wenn alle Blüten kandiert sind, auf Backpapier legen und zum Trocknen an einen ruhigen trockenen Ort stellen.

Zusätzlicher Tipp

Die getrockneten kandierten Veilchen in einem Glas mit Backpapier zwischen den einzelnen Schichten aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages