Kandierte Walnüsse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kandierte WalnüsseDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Kandierte Walnüsse

Kandierte Walnüsse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Walnusshälften werden im Backrohr bei 180°C 15 Minuten geröstet. In der Zwischenzeit kann der Zuckersirup hergestellt werden, indem man den Zucker in Wasser und Orangensaft kocht, bis er kleine Ballen bildet.

2

Um dies zu erproben, taucht man einen Löffel des kochenden Sirups in eiskaltes Wasser, der Sirup sollte dann einen weichen Ballen bilden. Nun wird die Siruplösung mit den Nüssen und den Gewürzen vermengt und die Masse gut umgerührt.

3

Dann wird die Mischung auf einem Teller oder Backblech verteilt. Die Nusshälften müssen vor dem Auskühlen und Trocknen voneinander getrennt werden.

Schlagwörter