Kandierter Meerrettich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kandierter MeerrettichDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kandierter Meerrettich

Rezept: Kandierter Meerrettich
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Meerrettich schälen und in Stifte schneiden. 1 l Wasser mit dem Essig in einem Topf zum Kochen bringen, den Meerrettich zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Zwischenzeitlich die Chili waschen und in Ringe schneiden.

3

Den Meerrettich aus dem Essigwasser nehmen und abtropfen lassen.

4

300 ml Wasser mit dem Zucker, Chili und den Senfkörnern erhitzen, die Meerrettichstifte einlegen und 20-25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

5

Dann den Meerrettich in ein Glas füllen, mit dem Sud begießen, verschließen und auskühlen lassen.

6

Ca. 6 Monate haltbar.