Kandierter Meerrettich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kandierter MeerrettichDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kandierter Meerrettich

Kandierter Meerrettich
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Meerrettich schälen und in Stifte schneiden. 1 l Wasser mit dem Essig in einem Topf zum Kochen bringen, den Meerrettich zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Zwischenzeitlich die Chili waschen und in Ringe schneiden.

3

Den Meerrettich aus dem Essigwasser nehmen und abtropfen lassen.

4

300 ml Wasser mit dem Zucker, Chili und den Senfkörnern erhitzen, die Meerrettichstifte einlegen und 20-25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

5

Dann den Meerrettich in ein Glas füllen, mit dem Sud begießen, verschließen und auskühlen lassen.

6

Ca. 6 Monate haltbar.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages