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Kanichen-Zwiebel-Spieße mit Linsen

Kanichen-Zwiebel-Spieße mit Linsen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kaninchenrückenfilets (à etwa 80 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 kleine rote Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 g rote Linsen
200 g Blattspinat
2 Knoblauchzehen
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Naturjoghurt oder saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1
Linsen abbrausen und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen und die harten Stengel entfernen. Die Knoblauchzehe schälen.
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2
Das übrige Öl erhitzen, die Linsen und den zerdrückten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Die Brühe angießen, aufkochen und die Linsen zugedeckt etwa 10 Min. bei milder Hitze quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat hinzufügen und weitere 2 Min. mitdünsten.
3
Kaninchenfilets waschen, abtrocknen und vierteln. Die Fleischstücke salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen und jeweils in sechs dünne Spalten schneiden. Abwechselnd mit den Fleischstücken auf 4 kleine Spieße reihen.
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4
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Kaninchenspieße darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesamt ca. 4-5 Min. braten.
5
Das Spinat-Linsengemüse mit den Kaninchenspießen anrichten, mit dem Joghurt oder der sauren Sahne garnieren. Dazu passt frisches Baguette.
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