0
Drucken
0

Kaninchen

auf spanische Art

Kaninchen
315
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen mit dem Zitronensaft in eine Schale mit Wasser legen. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und in 6 bis 8 Teile schneiden.

2

Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig schmoren. Die Kaninchenstücke zugeben und mitbraten. Oliven, Salbei, Rosmarin, Wein und Brühe hinzufügen und alles etwa 30 Minuten köcheln lassen.

3

Die Artischocken vierteln und mit Tomatenmark in den Topf geben, weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt frischer Artischockenherzen können Sie auch welche aus der Dose nehmen. Diese brauchen Sie nicht in Zitronenwasser legen; 5 Minuten vor Ende der Garzeit in den Topf geben und nur erwärmen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages