0
Drucken
0

Kaninchen

nach Jägerart

Kaninchen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Kaninchen ca. 1,3 kg
1 Zwiebel
Hier bestellen400 g frische Steinpilze
500 g geschälte Tomaten
Weißwein
2 EL Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
100 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Schöpflöffel Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das küchenfertige Kaninchen in grobe Stücke teilen. Öl und Butter in einer Kasserolle erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin andünsten. Fleisch dazugeben und anbraten. Wenn es gleichmäßig braun ist, mit Mehl bestäuben und umrühren. Dann mit Wein ablöschen.

2

Die geschälten Tomaten auspressen und die Kerne entfernen. Wenn der Wein etwas eingekocht ist, die Tomaten auf dem Fleisch verteilen.

3

Pilze säubern, mit einem Tuch abreiben, in dünne Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Wenn alles wieder aufkocht, Hitze reduzieren und das Gericht auf kleinem Feuer schmoren lassen. Sollte der Sugo zu stark einkochen, dann verdünnt man ihn mit Brühe. Zum Kaninchenfleisch reicht man Salzkartoffeln oder heiße Polenta.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages