0
Drucken
0

Kaninchen-Batavia-Salat

Kaninchen-Batavia-Salat
750
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
41 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und Blätter klein zupfen. Dicke Blattrippen entfernen. Keime waschen und abtropfen.

2

Pfifferlinge putzen und waschen. Schalotten würfeln.

3

Estragon waschen und fein hacken. Senf und den Estragon in einer Schüssel vermischen. Essig und Walnussöl unterrühren.

4

Kaninchenrückenfilets mit einem Messer herauslösen. Salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Sonnenblumenöl rundherum 3 Minuten anbraten. Butter mit in die Pfanne gebn und Rückenfilet darin wenden. Herausnehmen und warm stellen.

5

Schalotten im verbliebenen Fett anschwitzen. Pfifferlinge zugeben, salzen und pfeffern. 3 Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen. Pilze hersheben und beiseitestellen. Den Fond in der Pfanne einkochen lassen und dann unter die Vinaigrette unterrühren.

6

Walnüsse hacken. Pfifferlinge, Keime und Salat mischen. Kaninchenfilets in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Mit Walnüssen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Salat passt auch gebratenes Fischfilet. Dann mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages