Kaninchen in Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
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Kaninchen in KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Kaninchen in Knoblauch

Kaninchen in Knoblauch
840
kcal
Brennwert
1 Std. 15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 küchenfertiges Kaninchen (ca. 2 kg)
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 Stangen Staudensellerie
2 Tomaten
spanischer, trockener Weißwein
300 ml klare Hühner- Suppen (Instant)
1 Zweig Thymian
1 Lorbeerblatt
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Kaninchen in 8 Teile zerteilen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen, Kaninchenteile darin rundherum kräftig anbraten.

2

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, heiß überbrühen und die Haut abziehen. Fruchtfleisch klein schneiden. Kaninchenteile aus dem Bräter nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie im Bratfett anbraten. Kaninchen wieder zufügen. Wein und Hühnersuppe angießen.

3

Thymian waschen und kleine Stiele vom Zweig zupfen. Tomaten, Lorbeerblätter und Thymian zufügen und im geschlossenen Bräter ca. 45 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Über das geschmorte Kaninchen streuen.