EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kaninchen in Knoblauch-Marinade

Kaninchen in Knoblauch-Marinade

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
434
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kaninchen aus der Keule oder Rücken
4 Rosmarinzweige
2 Stiele Salbei
2 EL Pfefferkörner
3 Knoblauchzehen
100 ml Zitronen-Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaninchenSalbeiRosmarinzweigPfefferkörner
Zubereitung
1.
Das Kaninchenfleisch in Scheiben schneiden und gegebenenfalls leicht klopfen. Zusammen mit den Rosmarinzweigen und dem Salbei in eine Schüssel geben. Mit Pfefferkörnern bestreuen. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls über das Fleisch streuen. Mit dem Öl begießen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
2.
Nach Belieben auf dem Grill oder in einer Pfanne garen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein31 g(32 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.