Kaninchen mit Chicorée Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaninchen mit ChicoréeDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Kaninchen mit Chicorée

Rezept: Kaninchen mit Chicorée
381
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Scheibe Knäckebrot
3 TL körniger Senf
½ TL Zitronenschale
200 g Kaninchenfilet
Bei Amazon kaufen3 TL Rapsöl
2 EL Essig
1 EL Preiselbeeren
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Zwiebel
2 Chicorée
1 Birne
Hier können Walnüsse gekauft werden.1 TL gehackte Walnüsse
½ Vollkorn-Baguette oder zwei kleine Vollkornbrötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knäckebrot zerbröseln, mit 2 TL Senf und Zitronenschale mischen. 

2

Filet in 1 TL Öl rundum kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senfbröseln bestreichen. 

3

Im Ofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten backen. 

4

Essig, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, restlichen Senf und Öl verrühren. Zwiebel hacken und zugeben.

5

Chicorée in Blätter teilen, Birne in Spalten schneiden Salatzutaten und Vinaigrette mischen. Mit dem Filet anrichten. Dazu jeweils 3 Scheiben Vollkornbaguette oder 1 kleines Vollkornbrötchen