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Kaninchen mit Trockenpflaumen

Kaninchen mit Trockenpflaumen
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kaninchen (vom Metzger zerlegt)
4 EL Öl
6 Wacholderbeeren
½ l trockener Rotwein
2 EL Crème fraîche
125 ml Hühnerbrühe
400 g Backpflaume ohne Stein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Kaninchenteile im heißen Öl von allen Seiten goldbraun braten, dann mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen, die Backpflaumen und Wacholderbeeren dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf bei niedriger Hitze ca. 50 Minuten schmoren lassen.
2
Die letzten 15 Min. den Deckel abnehmen, so dass der Fond etwas einköcheln kann. Zum Schluss Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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