0
Drucken
0

Kaninchen nach Jägerinnnenart (Coniglio alla cacciatora)

Kaninchen nach Jägerinnnenart (Coniglio alla cacciatora)
865
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Kaninchen in gleich große Stücke zerlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In einem Schmortopf Olivenöl erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten kurz anbraten. Knoblauchzehen und Ingwer schälen, Ingwer fein hacken. Thymian, Knoblauch und Ingwer zugeben. Mit Weißwein auffüllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Gasherd: Stufe 3) zugedeckt 10 Minuten schmoren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

Staudensellerie, Möhren und Süßkartoffeln putzen, waschen und in Stücke schneiden, zum Kaninchen geben und ca. weitere 35 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kaninchen mit dem Gemüse und dem Sud servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages