0
Drucken
0

Kaninchen-Schmortopf

mit Mangold

Kaninchen-Schmortopf
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel fein geschnitten
3 Knoblauchzehen
2 EL Sonnenblumenöl
4 Stücke vom Kaninchen
1 Würfel Gemüsefond
1 Zimtstange
1 Handvoll getrocknete Feige
1 Bund Mangold
1 l Pflaumensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch in einem Schmortopf in etwas Öl andünsten. Das Kaninchenfleisch darin anbräunen, dann mit dem Pflaumensaft übergießen. Den Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Zimtstange dazugeben und zugedeckt köcheln lassen bis das Fleisch gar ist (etwa 1 Stunde bei niedriger Hitze). Dann die getrockneten Feigen dazugeben. 

2

Den Mangold zerkleinern und im restlichen Öl in einer Pfanne einige Minuten andünsten. Salzen, pfeffern und kurz vor dem Servieren zum Schmortopf geben.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages