0
Drucken
0

Kaninchen vom Rost

Kaninchen vom Rost
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Wild- Kaninchen
100 g gehacktes Schweinefleisch
500 g gehacktes Kalbfleisch
100 g magerer Speck
50 g Champignons
1 kleine Dose Trüffel
Salz
Pfeffer
1 Eigelb
1 Löffel Armagnac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kaninchen in 6 Stücke schneiden.

2

Gehacktes Schweine- und Kalbfleisch vermengen und mit dem kleingeschnittenen Speck, den feingehackten Champignons und Trüffeln, Salz, Pfeffer, Eigelb und dem Armagnac anmachen. 

3

Jedes Kaninchenstück mit einer Schicht Hackfleisch umhüllen und in mit Butter gestrichenem Küchenpergament einwickeln. 

4

Die Päckchen auf einen Rost legen und bei mittlerer Hitze im Backrohr etwa 75 Minuten garen.

 

Top-Deals des Tages
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Uten Silikonform Fondant-Kuchen-Dekoration Sugar Fondant Ausstecher Mould-Kuchen
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages