0
Drucken
0

Kaninchen vom Rost

Kaninchen vom Rost
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Wild- Kaninchen
100 g gehacktes Schweinefleisch
500 g gehacktes Kalbfleisch
100 g magerer Speck
50 g Champignons
1 kleine Dose Trüffel
Salz
Pfeffer
1 Eigelb
1 Löffel Armagnac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kaninchen in 6 Stücke schneiden.

2

Gehacktes Schweine- und Kalbfleisch vermengen und mit dem kleingeschnittenen Speck, den feingehackten Champignons und Trüffeln, Salz, Pfeffer, Eigelb und dem Armagnac anmachen. 

3

Jedes Kaninchenstück mit einer Schicht Hackfleisch umhüllen und in mit Butter gestrichenem Küchenpergament einwickeln. 

4

Die Päckchen auf einen Rost legen und bei mittlerer Hitze im Backrohr etwa 75 Minuten garen.

 

Top-Deals des Tages
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages